365bet手机app您现在的位置:主页 > 365bet手机app >

台南乘坐推车划出的村庄墙壁被打破,参观世界

2019-04-20 11:09365BET

厨师画家,农民村庄与居民,门,轧制铁墙甚至破墙角共同工作。
(图片:台南市交通局)
根据今天的台湾报道,在居民的共同努力下,厨师画家和农民村庄用铁墙填满了房门,墙壁,铁皮屋,甚至房子的破角。它已经筋疲力尽了。在台南市关庙区新光社区农村社区发展协会的努力下,彩绘面料的生活和梦想形成了一个具有地方特色的彩绘村。交通运输部建议市民乘坐台南红线巴士在假日周末体验新光社区。
台南市交通局局长郑源表示,关庙新光社区是一个典型的小型乡村聚落。四到五年前,社区发展协会重新启动社区,并开始通过门访问居民并安排涂漆的外墙。主题主要是农村生活,田园风格和居民的梦想。新光社区正在南浔和北郊的角落里画画,甚至还有破墙的肮脏角落。
乡村漫游公交车进入广光新光画廊村。
(图片:台南市交通局)
张正元指出,关庙新光社区的居民不仅满足于改造为彩绘村,而且还由社区发展协会开发,将当地农产品结合起来。地图概念,自行车,食品,脚印,竹艺,其他休闲旅游计划,以及关庙新光社区都在线上。交通非常便利,适合周末乘坐公共汽车在乡村体验轻松的旅行。
一位名叫陈的匿名访客表示,他们正在新光社区散步。虽然许多居民不是,但你可以感受到村里人们的骄傲。他们还热切地向游客解释新光社区发展的历史。自行车和咸水不同于水域,因此您可以参观钢铁工人所在的龙溪文胜寺,在紧张的城市进行休闲和娱乐活动。
除了工作,厨师还将成为南光,北and和新光社区破墙的画布。
(图片:台南市交通局)
亲密巴士(新光关庙社区)
在台南站前乘坐红线,开车到龙崎巴士。在牛崇浦站下车,然后走向它。
在台南站前乘坐红色巴士,在关庙站下车。转乘Red 11,Red 12分店,在牛冲铺站下车。