365bet手机app您现在的位置:主页 > 365bet手机app >

荣成珠蒙泰康家居首次亮相中国(四川)老年人关注与年金服务展

2019-11-04 11:28365bet体育在线赌博

古老而又年轻,年轻和年轻。
老龄化是社会发展的必然过程。今天,根据时代的号召,中国正在努力迎接中国的老龄化峰会,老朋友的年龄,老少,快乐。古屋的出现不仅改变了老年人的晚年,也影响和扭转了传统的关注老年观念。
泰康之家是由泰康人寿保险公司创立的综合性房地产公司。多年来,它符合“商业化,专业化,标准化和国际化”的理念。泰康之家在养老,医疗,优质墓地,优质商业地产等领域形成了国内市场,工业投资和资产管理领域的龙头企业正在打造医疗行业的优秀品牌。我正在努力。对中国。
符合高起点,高标准,高质量,符合人性化,老化和智能的原则。它坚持诚信,稳定,创新和交流的基本价值观,并承诺建立一个健康的生态系统,使人们更健康,更长久,更好。
泰康是中国的一大类保险服务公司,连续12年跻身“中国500强企业”行列。
它拥有三大商业保险,交通管理和医疗保健系统,泰康人寿保险,泰康资产,泰康养老金,泰康家园,泰康健康等众多公司,以及“活泼的退休金”努力创造优质的医疗保健,良好的财务管理和最后的关注。“四位一体的商业模式。
泰康之家是一个温暖的家,一个漂亮的大学,一个优雅的俱乐部,一个高水平的医疗保健之家和一个精神家园。
现在泰康的家是什么?
盐源和神源已获得美国绿色建筑委员会颁发的绿色建筑和外部建筑系统LEED的金级预认证。正在建设的U源,U源,Ch源和Yu Yuan也很好看。
春天的花朵盛开在长江以南,夏天在北方凉爽。
秋天,在三亚冬天来临之前,北方的日子是公平的。
这不再是梦想,在这里你将获得一个洄游式的度假养老金,让老人的活力成为老人养老的方式。
泰康家园泰康人寿和泰康集团的泰康资产将在中国(四川)的退休服务和老龄化展览会上展出。展览面积达264平方米,专注于揭示独特的退休生活解决方案营养食品,保健,身体活动和活动,社交互动,文化娱乐,金融安全精神搜索