365bet手机app您现在的位置:主页 > 365bet手机app >

水果很甜,不敢先看GI值 -[金融圈]

2019-11-08 12:04英国365bet官

正在减肥或调节血糖的人并不认为水果越甜,就越不可触及。
人们有两个神话,有些人认为水果不会变胖,吃多了也是安全的。
有些人很胖,害怕放弃甜水果。
事实上,甜味,糖,GI和卡路里的相互作用使甜味和肥胖味道成为两种不同的东西。
普通人的“甜味”感来自于味道,但味道高的甜味并不一定期望高血糖指数。
受这种情况的影响,糖尿病患者的口味有偏见,因此不可能只使用有意识的甜味作为采摘水果的基础。
GI值是进食前2小时进食前人体内血糖和胰岛素的变化。
它可以迅速消除对低血糖的渴望,但由于GI值很高,如俄罗斯山区,餐前后血糖水平高低,但血糖峰值很快就会变得饥饿太多了
血糖水平迅速而迅速地增加。这不适合控制血糖水平。
同样,看减肥菜单,观察热量,以及GI值,血糖水平慢慢上下下降,少吃,但它不容易感到饥饿。
高糖含量但低GI值,重要的是膳食纤维,如高血糖指数的水果,如西瓜,coho葡萄,芒果,荔枝,龙眼和少量膳食纤维,通过胃,他们立即改善血糖,刺激胰岛素分泌,口渴和开胃。
相比之下,苹果,泰国番石榴,猕猴桃和香蕉可以使用更多的膳食纤维作为缓冲剂吃更多,但甜口不会增加血糖。