365bet线路检测中心您现在的位置:主页 > 365bet线路检测中心 >

腐殖质土壤,松针土壤,鸡粪等有机肥料]

2019-10-29 09:13365bet官网平台

赞皇县惠农科技信息服务中心
请输入您公司的主页。
展望县惠农科技信息服务中心位于河北省石家庄市西南部的赞皇县,北距石家庄市44公里,煤炭西侧44公里。京广铁路和京珠高速公路西侧的海和山西。交通十分便利。
柏市风景秀丽,资源丰富。
大枣赞皇金丝是一种天然的三倍体品种,在全国700多个枣中。它具有大而薄的皮肤,厚肉,长提取物和高糖含量的特点。他获得了全国农业展览会金奖和昆明世博会金奖。
此外,薄皮核桃在2002年获得了着名的中国水果冠军。木薯,无籽黑枣,柿子,苹果,梨,大枣,胡椒等都具有优良的品质
树苗行业也在蓬勃发展。
赞皇县惠农科技信息服务中心是一家集生产,加工,销售,批发为一体的自治公司。大枣,核桃,秧苗,营养土,黑无核枣,柿饼干,大枣,地面小芝麻油,赞皇Jinsube惠农县科技信息服务中心主要产品
赞皇县惠农科技信息服务中心是一家注册公司,已经国家有关部门批准。
展望县惠农科技信息服务中心多年来与植物园,真诚苗圃,中国世纪花园有限公司等多家公司合作。合理的价格和优质的服务。
展望县惠农科技信息服务中心真诚欢迎各界人士前来参观,考察,洽谈业务。
查看更多>