bt365365娱乐场您现在的位置:主页 > bt365365娱乐场 >

Apple 5s无法打开机器怎么做

2019-05-30 14:58365bet网站网投

展开全部
Apple 5S无法通过以下过程进行修复。
Apple 5S无法打开机器恢复过程:在这种情况下,我们可以尝试重启手机5秒以上,同时按下“电源和家”按钮,就可以恢复通常你是否可以决定Apple的手机系统,如果你无法取回它。此时,您只需要再次恢复系统。
2
首先,确保计算机上已安装iTunes,然后将Apple Phone连接到计算机,然后打开计算机上的iTunes软件。
3
当iPhone连接到iTunes时,它应指示iTunes正在以恢复模式检测到iPhone。现在我们可以继续按Apple的“电源按钮和开始按钮”,直到计算机上的iTunes消息检测到恢复模式。
那么,现在,我们点击iTunes请求界面中的“恢复iPhone”按钮5。
然后,我们的iTunes将为我们的iPhone 5s提供适当的系统,在等待警报后,我们将点击“恢复”按钮,如图6所示。
时间较长,因为iTunes直接用于从服务器下载系统并在5秒内安装。
7
最后一步是在系统恢复后启动系统一次。
恢复后,手机上的所有数据都将丢失。