bt365365娱乐场您现在的位置:主页 > bt365365娱乐场 >

锁定王国宣布了他的记忆,首次亮相天蝎宫明

2019-10-25 06:49365体育投注365bet

尖锐的幼蟹释放出主要的宠物觉醒
对幼蟹的累积总损伤越高,可以获得更多的峰值。
对于每5只幼蟹,你可以用小螃蟹交换钳子,10只带有幼螃蟹的钳子可以换成一流的宠物醒来!
仔细看看攻略:幼蟹如何进入摇滚王国?
你在哪里抓到的?
注意:您每天最多可以挑战10只幼蟹穗。它可以用来兑换两只螃蟹。如果你是一个纯粹的挑战,需要5天才能获得第一种形式的Akira:Horned Crab!
单击以启动挑战并进入挑战蟹的活动界面。
左下角有上帝的祝福。如果没有足够的岩石,可以使用钻头来增加伤害。
根据吉祥物的战斗力,这场战斗具有挑战性。基本上,没有能力。如果你携带具有高水平战斗力的宠物,你会推荐一只醒着的宠物。
它对幼小的蚂蚁蟹造成了一些伤害,并对幼蟹产生了一个尖锐的角度。
每天最多可以捕获10只幼蟹。
2,巨大而艰苦的蟒蛇开始了觉醒吉祥物的第二阶段
一只尖角的小螃蟹想成为一个猩红色的巨人,他必须硬化他的眼睛!
找到各种材料,帮助他做最难的双夹!
有关更多信息,请参阅攻略:猩红色王国猩红色癌症如何运作?
你在哪里抓到的?
使用180磅钻石,您可以直接激活进化并将幼螃蟹变成巨大的琥珀色螯合物。
如果您正在寻找材料,您每天有三次机会。找到材料后,您可以获得14%的进步,挑战并不困难。建议您花几天时间和您一起玩。
点击活动内的搜索,您可以使用材料来到现场,直接点击材料并进入战斗。