bt365365娱乐场您现在的位置:主页 > bt365365娱乐场 >

镇江恒春醋工艺开幕式“中国品牌故事”

2019-11-02 10:05365bet首页

“中国品牌故事”镇江恒春Sushin文章首映 - 镇江游记攻略[攻略携程这里,地图模式/地图,而开关游记“中国品牌故事”镇江恒顺序醋工艺品典礼2018集- 阅读03周的旅游愿景。
2月3日,在2018年“镇江恒春中国酱油醋文化节”的开幕式上,“Hisashiharusu和中国香醋酒庄”的开幕式隆重举行。
中央电视台微电影频道经济频道执行董事,“中国品牌故事”主要制片人杨峰先生在首映式上致辞。DHEN河间,导演的镇江市国资委主任发展委员会,陈冰,镇江Wenlv组,张玉红,集团董事长的主席,和动物园文娟,周文娟,文华导演新的市政厅,杨勇,,镇江温度家庭集团总经理,恒春集团总经理聂舒贞,镇江市食品药品监督管理局局长刘光清,助理总监赵光等出席了会议。
在此次活动中,“中国品牌故事”的主要制作人杨芳说:恒春香醋是一个拥有170多年历史的中国品牌。恒顺人坚持传统贸易,不断改革创新,引领产业发展潮流。
恒顺集团有望进一步为中国传统产业的发展和国内产业的振兴做出贡献。
同时,我们感谢恒顺集团在整个拍摄过程中的积极合作。我希望这个“酱油文化节”能够取得圆满成功!
Yang Phong,“中国品牌故事”的主要制作人
“中国品牌故事”是一个主要生产商的杨峰,DHEN河间,镇江市,陈冰,Wenlv集团总裁和张玉红,在总统首映式,为共同恒顺集团董事的国有资产管理委员会我做到了。
几十年来,人们在春节前就与“醋三明治”保持一致。它成为镇江独特的风俗。
恒顺集团逐步将这一传统的醋源活动改为“恒顺香醋文化节”,为文化城市的河流增添了新的色彩,始终丰富了源醋的文化意义。
论坛领导和嘉宾共同开启了论坛。
今年的恒春萨尔萨和醋文化节已经更新,以强调节日气氛和丰富活动内容。中国传统民俗与“甜酱和醋”相结合,加上糖画,中国结和剪纸,以及歌剧,花鼓等大受欢迎的表演新的一年的祝福将是镇江的独特风景。